继续教育中心成功组织对外经济贸易大学远程教育2015届春季学位论文答辩
发布人:系统管理员  发布时间:2015-04-02   浏览次数:632
 

根据对外经济贸易大学远程教育学院学位管理的工作安排,我中心于321日、22日、28日、29组织2015届春季学位申请者进行论文答辩。本次春季论文答辩共组织14名学生参加,涉及国际经济与贸易、会计、金融、物流、工商管理、法学六个专业,答辩采用网络技术,使用会议视频系统完成。

参加论文答辩的学生,按照规定时间提前候场,答辩过程严格按照对外经济贸易大学远程教育学院关于学士学位论文答辩管理办法规定的要求进行。答辩共有学生针对选题的背景、目的、主要观点、结构等主要问题作陈述;答辩老师在学生论文所涉及的范围内进行提问;答辩老师就学生的论文情况和答辩情况进行点评指导这三部分组成。

 对外经济贸易大学与我校合作办学已有13年,共计培养毕业生600余名,其中本科层次的同学有7成以上在取得本科学历证书的同时取得了学士学位。作为依靠网络技术的远程教育,由于其的方便性已经广泛被社会认可,学习形式简便,真正做到了学习工作两不误,为我校广大毕业生提升学历提供了平台。(撰稿:熊晶远  审核:龙梅)