继续教育中心召开春季自考助学班第一次教师会议
发布人:系统管理员  发布时间:2015-03-24   浏览次数:526
 

为规范自考助学班级管理,提升教师授课水平,3月23日下午,继续教育中心在图书馆五楼会议室召开了2015年春季自学考试助学班第一次教师会议,安排部署本学期的各项工作。校党委委员李二敏、中心相关工作人员、助学班班主任及全体授课教师参加会议,会议由继续教育中心主任龙梅主持。

会上,李二敏对本次春季自学助考工作提出三点要求:一是自考班班主任要克服困难,支持中心工作;二是授课老师要刻苦钻研,搞好教学,在教学过程中注意方式方法,不断提高我校自考教学质量;三是要严格管理,规范教学,力争把我校自学考试水平推向一个新的高度。

龙梅对教学管理及学生管理等工作做了进一步的要求。她指出,在自考助学班教学方面,授课老师和班主任要严格要求,按照教学计划,编好授课手册,认真备课,努力打造我校自学考试办的声誉、品牌;在学生管理方面,要严格执行值班制度,狠抓学生出勤率,帮助学生完成过程性考试,辅助学生考级注册,并做好学生的思想工作,及时进行沟通和配合教学工作,不断提高自考通过率。

中心负责自考工作的老师、班主任、各授课教师也在会上进行了沟通和交流,他们一致表示将为我校自考的蓬勃发展而不断努力。(撰稿:赵云侠  审核:龙梅)